ЕДИНАЯ СЛУЖБАДЕЗИНФЕКЦИИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПО САНИТАРНЫМ НОРМАМ НА ТЕРРИТОРИИ г.Курск
 
Мы обязательно перезвоним Вам!

8 (958) 762-87-27

Санитарная обработка пищевых производственных объектов

Консультация специалиста
Консультация специалиста
Если самостоятельно избавиться от засилья паразитов не получается, рекомендуется обратиться за помощью к специалистам. Услуги по акарицидной обработке в городе Курске оказывает «Единая служба дезинсекции». Специалиста компании используют для санобработки приусадебных участков только современные химические препараты, распрыскивая их посредством моторных опрыскивателей. Применение механизированного оборудования позволяет за короткие сроки орошать большие площади.
Для предприятий пищевой промышленности, проведение санитарных обработок регламентировано на законодательном уровне. Исполнение данных мероприятий жёстко контролируется органами Роспотребнадзора, следящими за исполнением технического регламента. Непосредственная деятельность таких предприятий регулируется нормами СанПиН, предусматривающими регулярное поведение дезинсекторских обработок.
Профессиональная санитарная обработка пищевых производственных объектов в Курске
Санитарная обработка пищевых производственных объектов подразделяется на две группы:
1.
Профилактическая. Здесь предусмотрены предупредительные меры, предотвращающие появление вредителей.
2.
Истребительной. В этом случае, проводится полная очистка заражённых помещений от грызунов и вредных насекомых.
Компания «Единая служба дезинфекции» города Курска имеет необходимое оборудование и современные исектициды, для борьбы с крысами и мышами на производственных объектах пищевой промышленности. Специалисты компании проводят профилактические и комплексные обработки помещений в строгом соответствии с действующими нормами и правилами.

Дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности

Дезинфекция на предприятиях этой отрасли является обязательным условием. Срок годности и качество пищевых продуктов напрямую зависят от патогенной микрофлоры, плесени и дрожжевых грибков. Эти факторы приводят к быстрой порче пищевых компонентов, соответственно предприятие выпускает продукцию несоответствующего качества.

Во избежание подобных проблем, проводят дезинфекцию помещений. Этого требуют нормы соблюдения чистоты оборудования и производственных цехов, действующие на таких предприятиях.

При проведении санитарных обработок на объектах пищевой промышленности, специалисты «Единой службы дезинфекции» руководствуются СанПиН за номером 2.3.2.560-96 - «Требования к качеству, безопасности и гигиене продовольственного сырья».

В соответствии с этими правилами, дезинсекторы берут смывы и пробы воздуха, выявляя патогенную микрофлору, которая уничтожается безопасным для людей способом. Обычно для этого используются антибактериальные препараты. Профилактическая борьба с вредителями предотвращает распространение инфекционных заболеваний и эпидемий через реализуемую продукцию.

Дезинсекция на пищевом производстве

Дезинсекция - это обработка против насекомых, способных переносить различные инфекции. Стоит отметить, что возникновение таких паразитов на предприятиях пищевой промышленности отнюдь не редкость: здесь создаются оптимальные условия для развития и жизнедеятельности насекомых. Для предприятия такое нашествие грозит крупными неприятностями. В частности:
Наличие любых насекомых в производственных цехах полностью противоречит действующим санитарным нормам.
Наиболее частые гости на пищевых предприятиях - муравьи и тараканы. Эти подвиды считаются разносчиками наиболее опасных инфекций.
Некоторые разновидности жуков-точильщиков портят сухие продукты и продовольственное сырьё, нанося производству экономический ущерб.
Поэтому тотальное уничтожение насекомых должно проводиться при первых признаках их появления. Специалисты «Единой службы дезинсекции» используют для проведения дезинсекции химические и физические методологии, направленные на эффективное уничтожение насекомых с минимальным ущербом для окружающей среды. Категория используемых средств зависит от степени заражённости объекта и выбирается индивидуально для каждого случая.

Дератизация на объектах пищевой промышленности

Любые предприятия, связанные с пищевыми продуктами привлекает к себе внимание грызунов. Эти вредители портят продовольственное сырьё и готовую продукцию, нанося производству невосполнимый вред. Поэтому своевременная деротизация грызунов - это гарант качества готовой продукции и репутации предприятия.

«Единая служба дезинфекции» города Курска, предлагает проведение комплексных мероприятий, направленных на борьбу с грызунами. Сюда входят:
1. Определение степени заражённости объекта.
2. Непосредственное истребление вредителей.
3. Профилактика повторного появления.
Чтобы исключить проникновение грызунов на объект, полностью перекрываются все потенциально опасные места. Для деротизации используются несколько методик, выбор технологии процесса остаётся на усмотрение специалиста.

Владеете кондитерской фабрикой, мясным цехом или другим пищевым производством? Тогда вам определённо потребуются услуги по санитарной обработке помещений. Обращайтесь в «Единую службу дезинфекции» и вы гарантированно забудете о грызунах, насекомых и любой патогенной микрофлоре.

Специалисты компании используют только современное оборудование и инновационные препараты для борьбы с вредителями. Компания выдаёт гарантию на предоставляемые услуги, применяет нейтральные для здоровья человека и продуктов питания средства.

«Единая служба дезинфекции» - это минимальные цены на санитарную обработку пищевых предприятий в Курске с высокой степенью эффективности.
Все права защищены
Единая Служба Дезинсекция  Дезинфекции Дератизация  
Консультации
Абсолютно конфиденциально; Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам >>>>>>>>>>